
Bootsausflug & Meeresfrüchte-Genuss
Erleben Sie eine wunderschöne Bootsfahrt von Bergen und genießen Sie ein einzigartiges Meeresfrüchte Menü im Cornelius Seafood Restaurant.
- Entdecken Sie eines der besten Fischrestaurants Norwegens
- Genießen Sie den fantastischen Ort und die Aussicht
- Erleben Sie eine Fjordfahrt
-
Jahreszeit
Herbst, Frühling, Sommer
-
Dauer
4,5 Stunden
-
Mindestteilnehmerzahl
1
-
Buchungs-Code
CENBGO03
-
Ab
171 €
Erleben Sie etwas außerhalb der Stadt Bergen eine der exotischsten Attraktionen an der Westküste Norwegens – das Cornelius Seafood Restaurant. Es liegt auf einer kleinen Insel im Meer mit spektakulärem Blick auf Fjord, Berge, Schären und vorbeifahrende Boote und Schiffe. Es zählt zu Norwegens besten Fischrestaurants. Inspiriert vom Wetter und dem Fang des Tages serviert man das berühmte „meteorologische Menü“ aus exzellenten Meeresfrüchten und Zutaten, die mit innovativen kulinarischen Techniken und einer echten Leidenschaft für Meeresfrüchte zubereitet werden. Die wunderschöne Bootsfahrt vom Dreggekaien startet um 18.00 Uhr und bringt Sie zum Restaurant und wieder zurück.
Praktische Informationen
Verlängern Sie Ihren Aufenthalt mit diesem Programm für Reisen entlang der klassischen Postschiffroute mit Abfahrt oder Ankunft in Bergen und Expeditions-Seereisen an Bord von MS Otto Sverdrup und MS Eirik Raude mit Abfahrten im Zeitraum 22.01.2021 to 27.03.2022.
- Leistungen: Abendliche Bootsfahrt ab/bis Stadtzentrum Bergen zum Restaurant „Cornelius“ (ca. 25 Minuten pro Strecke). 3-Gänge Abendessen nach der berühmten „meteorologischen Speisekarte“. Getränke sind nicht inbegriffen.
- Hinweise: Die Speisekarte kann variieren, besteht aber hauptsächlich aus Muscheln (Vorspeise), Fisch (Hauptgericht) und einem saisonalen Dessert. Dieser Ausflug ist nicht geeignet für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Bitte beachten Sie, dass sich das Restaurant im 2. Stock befindet.
- Dauer: Ca. 5 Stunden
- Zeitraum: Täglich Montag bis Samstag, außer Sonntag sowie 19.12.2019-06.01.2020, 19.12.2020-31.12.2020.