2500x1250_lokalmat_hr__0262©Eivor-Eriksen.jpg
Frische lokale Produkte wie Lachs werden in vielen Variaten serviert Foto: Eivor Eriksen Foto

Norwegische Küche

Eine Hurtigruten Reise ist auch ein kulinarisches Erlebnis. Unsere Köche an Bord bereiten Menüs und Buffets aus frischen lokalen Zutaten und nach Tradtition zu. Genießen Sie an Bord das Beste, was die norwegische Küche zu bieten hat.

Intensive Tagungen, erlebnisreiche Ausflüge und nicht zuletzt die frische Seeluft machen sehr hungrig. In unserem Konferenz-Paket ist die Vollpension inklusive. Diese besteht pro Konferenztag aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, einem umfangreichen Mittagsbuffet sowie einem 3-Gänge-Abendessen und einer Kaffeepause. Zudem können kleine Snacks für zwischendurch dazu gebucht werden. So haben alle Teilnehmer reichlich Energie für einen erfolgreichen Tag.

Seite drucken