Lofoten Seaweed
Lofoten Seaweed – Nachhaltiges Algen-Superfood
An der zerklüfteten arktischen Küste, inmitten der Fischer des Dorfes Napp, führen zwei Frauen die kulinarischen Traditionen der Lofoten in eine neue Ernährungs-Zukunft.
Lofoten Seaweed wurde von der Fischertochter Angelita und der Feinschmeckerin Tamara gegründet. Sie kombinieren die reinsten Meeresfrüchte der Welt mit dem Wissen um ihre norwegischen und japanischen kulinarischen Traditionen. Trotz ihrer unterschiedlichen Herkunft eint die beiden Frauen die Überzeugung, dass die Zukunft der Ernährung in unseren Meeren zu finden ist.
Ihre Algen werden in den kalten, nährstoffreichen Gewässern des Nappstraumen geerntet, dem viertstärksten Gezeitenstrom der Welt. Der Seetang wird auf nachhaltige Weise geerntet, für innovative und nahrhafte Algenprodukte direkt aus dem Ozean auf den Teller.
Ihre Mission ist es, das nachhaltige Superfood des Ozeans in die moderne Küche zu bringen.
Ihre Vorteile bei Lofoten Seaweed:
In Zusammenarbeit mit Lofoten Seaweed bieten wir eine exklusives Angebot für 1893 Ambassador Mitglieder der Stufen 1 und 2 an:
Stufe 1
Stufe 2
Sparen Sie 20 % auf alle Salze von Lofoten Seaweed
20 % Rabatt auf das meistverkaufte Sortiment an Seetang-Salzen. Organischer, von Hand geernteter Seetang von den Lofoten, gemischt mit hochwertigem norwegischem Meersalz.
Angebot nutzen:
Geben Sie einfach den Code „seaweedsalt“ ein, wenn Sie Ihre Bestellung abschließen, um von diesem exklusiven Angebot zu profitieren. Seetang-Salz hier kaufen.
Allgemeine Geschäftsbedingungen:
- Angebot gilt zzgl. Versandkosten
- Zollfreier Versand nach Norwegen, in Länder innerhalb der EU, in die USA und nach Australien
- Weitere Informationen zu Liefer- und Zollgebühren finden Sie auf lofotenseaweed.com.
From Lofoten, weed love.