Restaurants
Erfahren Sie mehr über die Restaurants Aune, Fredheim und Lindstrøm.
Eine Expeditions-Seereise mit Hurtigruten ist ein Fest für all Ihre Sinne. Unsere erfahrenen Köche und Küchencrews kreieren voller Stolz köstliche Mahlzeiten basierend auf einer bodenständigen und geschmackvollen Küche. Wir arbeiten mit zertifizierten Lieferanten zusammen, die für eine nachhaltige Produktion stehen.
Und weil natürlich die Auswahl wichtig ist, sorgen wir immer dafür, dass für jeden Geschmack köstliche Speiseoptionen in Form von Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten verfügbar sind.
Restaurant Aune
Aune ist das Hauptrestaurant an Bord. Hier werden Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert. Alle drei Mahlzeiten sind bereits im Reisepreis inbegriffen.
Die Menüs zum Abendessen bieten eine wechselnde Auswahl an Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten.
Restaurant Fredheim
Das Fredheim bietet Gebäck und Kuchen und internationale Gerichte in ungezwungener, geselliger Atmosphäre.
Genießen Sie eine Tasse Kaffee mit Kuchen oder bestellen Sie sich ein Gericht von der vielseitigen Speisekarte. In der offenen Küche kreieren unsere Küchenchefs zu jeder Tageszeit leckere und originelle Gerichte aus der ganzen Welt.
Das Angebot des Fredheim ist für alle unsere Gäste im Reisepreis inbegriffen. Normalerweise zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet.
Restaurant Lindstrøm
Genießen Sie eine feine Gourmet-Küche in unserem À-la-carte-Restaurant Lindstrøm.
Das Restaurant serviert täglich exquisite Speisen zum Mittag- und Abendessen und lädt alle Gäste ein, an Bord einen Tisch zu reservieren. Während der Reise bieten die erfahrenen Köche im Lindstrøm rotierend im Acht-Tage-Rhythmus eine Auswahl köstlicher Gerichte.