À-la-carte Menü
Gönnen Sie sich etwas – buchen Sie das À-la-carte-Menü und wir verwöhnen Sie mit den besten Erzeugnissen, die wir auf unserer Route an Bord nehmen.
Jakobsmuscheln mit Blumenkohlrahm und würzigen Würstchen. Die Muscheln werden von Tauchern vor der Küste Helgelands geborgen und noch lebendig an Bord gebracht. Vielleicht haben Sie aber auch Appetit auf Krebs, besonders zartes Lendenfleisch vom Rentier oder Königskrabben.
Wenn Sie aus den absolut besten Erzeugnissen unserer regionalen Anbieter wählen möchten, sollten Sie unser À-la-carte-Menü buchen.
Foto: Agurtxane Concellon / Hurtigruten und Carsten Pedersen / Hurtigruten
Nach einem ereignisreichen Tag, der Ihnen ein Leben lang in Erinnerung bleiben wird, heißen wir unsere À-la-carte-Gäste in einem privateren Bereich des Restaurants willkommen. Hier können Sie sich für ein Menü mit 2, 3, 4 oder 5 Gängen entscheiden und zwischen vier Vorspeisen, fünf Hauptgerichten, vier Nachspeisen und unserer berühmten Käseplatte wählen – dabei stammen all die köstlichen Zutaten aus der Region, die wir bereisen, und wurden frisch an Bord gebracht.
Wie man es bei einer Reise entlang der Küste erwarten darf, stehen häufig Meeresfrüchte auf dem Speiseplan, dazu gibt es Spezialitäten aus dem Inland, wie Rentier, besonders zarten Lendenbraten, Käse, Milchprodukte, Gemüse, Obst und Beeren. Außerdem werden zusätzliche Wein- und Getränkepakete angeboten.
Foto: Agurtxane Concellon / Hurtigruten, Ørjan Bertelsen / Hurtigruten und Agurtxane Concellon / Hurtigruten
Wenn Sie eine klassische Reise gebucht haben, ist Vollpension im Preis inklusive. Für einen Aufpreis können Sie auch das À-la-carte-Menü buchen. Und auch wenn Sie keine Vollpension gebucht haben, können Sie sich selbstverständlich für unser À-la-carte-Menü entscheiden. Im PLATINUM Tarif ist das À-la-carte-Menü inklusive.
Das À-la-carte-Menü kann nur an Bord gebucht werden.Auf MS Lofoten wird das Essen nach einem besonderen Konzept mit einem Menü aus den 60er Jahren ausgewählt, während auf MS Vesterålen kein À-la-carte-Menü angeboten wird.
Die Speisekarte wird der Jahreszeit angepasst, sodass Ihr Menü aus den besten Zutaten besteht, die die Natur bereithält.