MS Richard With im Raftsund
MS Richard With im Raftsund Foto: Trym Ivar Bergsmo

Ein typischer Konferenztag an Bord von Hurtigruten

Der folgende Tagesablauf zeigt einen typischen Konferenztag im Frühling an Bord von Hurtigruten auf der Strecke von Tromsø nach Bodø.

8.00 Uhr: Frühstücksbuffet

Ein reichhaltiges Frühstück ist der perfekte Energielieferant für einen erfolgreichen Tag.

9.00 Uhr: Vortrag im Auditorium

Die Teilnehmer hören einen interessanten Vortrag. Anschließen ist Zeit für Gruppenarbeit.

10.30 Uhr: Kaffeepause an Deck

Während unser Kapitän das Schiff durch den schmalen Risøy-Kanal manövriert, wird an Deck Kaffee und Tee serviert.

11.00 Uhr: Gruppenarbeit in verschiedenen Konferenzräumen

Die Teilnehmer arbeiten in kleinen Gruppen und können sich dabei von der vorbeiziehenden Landschaft aus inspirieren lassen.

12.30 Uhr: Mittagessen

Unsere Schiffsküche hat derweil ein leckeres Mittagsbuffet aus warmen und kalten Speisen gezaubert, das die Vielfalt der norwegischen Küste wiederspiegelt.

13.30 Uhr: Fortsetzung der Gruppenarbeit

Gestärkt durch das Mittagsessen kann die Gruppenarbeit mit neuem Schwung fortgesetzt werden.

15.00 Uhr: Dorschzungen schneiden an Deck

An Deck wird gezeigt, wie man Dorschzungen schneidet. Jeder darf sich ausprobieren und am Ende natürlich probieren.

15.45 Uhr: Präsentation der Ergebnisse aus der Gruppenarbeit

Jede Gruppe präsentiert ihre Ergebnisse im Konferenzraum. Dazu werden Kaffee und Kuchen gereicht.

16.50 Uhr: Seeadler-Safari

Ein paar Teilnehmer haben sich für die Seeadler-Safari angemeldet und treffen sich für ihren Ausflug beim Tenderdeck. Mit dem Ausflugsboot geht es in das Reich des Seeadlers.

17.00 Uhr: Einfahrt in den Trollfjord

Bei einem tollen Ausblick auf eine atemberaubende Natur kommen die Teilnehmer aus dem Staunennicht mehr raus.

18.30 Uhr: Fischen auf den Lofoten

Mit einem echten Lofoten-Fischerboot geht es für einige Teilnehmer mit einem Skipper hinaus zu den Fischergründen. Dort erleben Sie ein tolles Angelerlebnis in der weltweit größten Kabeljaufischerei.

20.30 Uhr: Abendessen

Wir lassen den Tag mit einem exklusiven 3-Gänge-Menü ausklingen. Die Küche serviert den Gästen Hühnersuppe, getrockneten und frischen Dorsch von den Lofoten und das traditionelle norwegische Dessert Kvæfjordkake.

22.00 Uhr: Freizeit

Gemeinsam genießen die Teilnehmer den Rest des Abends an Deck oder an der Bar.

 Ihr Konferenztag in Bildern:

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