
Verkostung auf der Insel Senja
Genießen Sie in Torsken diesen kleinen Vorgeschmack auf Senja. Freuen Sie sich auf Zutaten aus dem Dorf und typische Geschmackserlebnisse aus der Region, präsentiert und erläutert von unserem Restaurantleiter.
- Vor Ort erzeugte Zutaten
- Austausch mit lokalen Produzenten
-
Schwierigkeitsgrad
Für alle Gäste geeignet
-
Dauer
30 Minuten
-
Maximale Teilnehmerzahl
45
-
Buchungs-Code
INCL-TSK2
Genießen Sie in Torsken diesen kleinen Vorgeschmack auf Senja. Freuen Sie sich auf Zutaten aus dem Dorf und typische Geschmackserlebnisse aus der Region, präsentiert und erläutert von unserem Restaurantleiter. Der größte Arbeitgeber im Dorf ist die Lachsfarm Wilsgård Fiskeoppdrett. Wir bekommen deren von unserem Küchenchef perfekt zubereiteten Räucherlachs im Restaurant Senja by Heart zur Verkostung serviert. Außerdem wird getrockneter Kabeljau serviert und wir erfahren, wie er hergestellt wird. Waffel mit Braunkäse mit typisch süßem Geschmack. Braunkäse ist eine norwegische Spezialität und eigentlich kein Käse wie wir ihn kennen. Genießen Sie anschließend eine Kostprobe von lokal gebrautem Bier.
Praktische Informationen:
-
Sprache: Englisch.
-
Inklusive: Gaumenfreuden und Bier.
-
Für Rollstuhlfahrer geeignet: Ja.