Cobbelstone Straßen von Old Stavanger, Norwegen

Kulinarische Eindrücke von Stavanger

Diese Tour entführt Sie auf eine Reise durch 200 Jahre Esskultur und erklärt, wie sich die Essgewohnheiten der Norweger im Lauf der Zeit verändert haben.

  • Die Geschichte der lokalen Esskultur.
  • Erfahren Sie mehr über die lokale Lebensmittelindustrie.
  • Kosten Sie Fisch, Käse und Schokolade aus der Region.
  • Schwierigkeitsgrad

    Für die meisten Gäste geeignet

  • Dauer

    2 Std. 30 Min.

  • Maximale Teilnehmerzahl

    15

  • Buchungs-Code

    E-SVG2

  • Ab

    110 €

  • Hinweis

    Wettergemäße Kleidung (Regenjacke) und bequeme Wanderschuhe.

Diese Tour entführt Sie auf eine Reise durch 200 Jahre Esskultur, und Sie nehmen in verschiedenen Lokalen in der Stadt an Verkostungen Teil.

Diese Tour bietet eine schöne Mischung aus Stadtgeschichte, kulinarischen Genüssen und lustigen Geschichten und erklärt, wie sich die Essgewohnheiten der Norweger im Lauf der Zeit verändert haben.

Um die wahre Kultur einer Stadt zu verstehen, muss man ihre Esskultur erleben. Ihr Tourbegleiter nimmt Sie mit auf einen schönen Rundgang durch Stavanger, bei dem es um die kulinarischen Genüsse der Stadt geht. Nach einigen Stopps machen wir Halt, um verschiedene Speisen zu probieren, die in der Entwicklung Stavangers als kulinarisches Reiseziel eine entscheidende Rolle gespielt haben – von den Zeiten des Herings bis heute, wo viele der hier heimischen Chefköche die europäischen Ranglisten anführen.

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Norwegens gastronomische Hauptstadt.

Praktische Informationen:

  • Hinweise/Anforderungen: Wettergemäße Kleidung (Regenjacke) und bequeme Wanderschuhe.

  • Fußweg: Rundgang durch die Stadt.

  • Für Rollstuhlfahrer geeignet: Nein.

  • Inklusive: Verkostung von Sardinen, norwegischen Spezialitäten wie Waffeln mit hausgemachten Belägen sowie Schokolade.