Eine Gruppe von Palmen neben einem Gewässer

Bocas Del Toro – Kakao von erster Güte

Werden Sie Zeuge des Herstellungsprozesses von Bio-Schokolade, von der Pflanze bis zur Schokoladentafel. Dies verspricht, ein ziemlich köstliches Erlebnis zu werden.

  • Besuchen Sie eine indigene Dorfgemeinschaft.
  • Erfahren Sie mehr über die weltberühmte, hier angebaute Kakaobohne und den Einfluss, den dieses Projekt auf die Lebensumstände der Frauen des Ngäbe-Stammes hatte.
  • Werden Sie Zeuge des Herstellungsprozesses von köstlicher Schokolade.
  • Üppige Vegetation einer Karibikinsel.
  • Schwierigkeitsgrad

    Durchschnittliche körperliche Verfassung

  • Dauer

    4 Std.

  • Maximale Teilnehmerzahl

    500

  • Buchungs-Code

    A-BOC6

  • Ab

    99 €

  • Hinweis

    Wettergemäße Kleidung, bequeme Wanderschuhe und Sonnenschutz.

Dieser Ausflug führt Sie zu einer authentischen Ngäbe-Gemeinde. Hier gründete eine Gruppe von Frauen ein Projekt zur ökologischen Verarbeitung der berühmten ¨Criollo¨-Kakaobohne, die von Chocolatiers auf der ganzen Welt zur Herstellung von exquisiten Schokoladenriegeln und -bonbons hochgeschätzt wird. Lernen Sie jeden Schritt des Prozesses kennen, vom Pflanzen des Kakaobaums bis zum Ernten, Rösten und Mahlen, um zu 100 Prozent reine Schokolade herzustellen. Ein Erlebnis, das Sie mit Sicherheit nie vergessen werden.

Praktische Informationen:

  • Sprache: Englisch, Deutsch und Französisch.

  • Inklusive: Eine Flasche Wasser zu Beginn der Tour.

  • Hinweise/Anforderungen: Wettergemäße Kleidung, bequeme Wanderschuhe und Sonnenschutz.

  • Fußweg: 200 Meter innerhalb der Kakaoplantage.

  • Für Rollstuhlfahrer geeignet: Nein.